Фитнес-блогер не бреет ноги и другие части тела.

Фитнес блогер Морган Микенас ведет в социальной сети инстаграм персональный блог количество подписчиков, которого составляет порядка 45 000 человек, причина такой высокой популярности заключена в том, что она не просто выкладывает фотографии с красивым и милым выражением лица, а немного в другом. Блогерша выкладывает фотографии со своими волосатыми и небритыми ногами.

С чего все началось?

Как заявляет Морган Микенас, волосы на ногах у нее начали расти уже очень давно. По ее воспоминаниям она говорила что когда у нее в школе были уроки физической культуры, дети которые с ней занимались, увидели ее недостаток и начали над этим очень сильно смеяться в результате дошло до того что маленькая 11 летняя девочка расплакалась и попросила маму научить брить ноги. На протяжении всего школьного периода она скрывала свой недостаток от всех детей, которые вместе с ней находились в школе. В скором времени, когда она стала более взрослой девушкой и окончила школу, она осознала, что не все так плохо.

Новый этап в жизни Морган Микенас

Морган поняла, что ее волосатые ноги это не проблема, а просто небольшая изюминка и эстетичность. Красота конечно необычная и может быть, кого-то отвергает, но это все не страшно. Также девушка решила о том что позировать свои волосатые ноги это не очень таки плохая идея, а наоборот к ее проблеме могут обратить большое внимание многие неравнодушные люди и просто сочувствующие которые обладают такой проблемой. С такими целями и появился блог, в инстаграмме с ее волосатыми ногами, как сказала Морган Микенас. Фотографии девушкой выкладываются в самых различных вариациях главное, чтобы было видно ее ноги. Пользователи оценивают няшность девушки и какую-то мужскую сторону девушки вместе с волосатыми ногами.

Осуждение

Многие кто подписывался на блог Морган Микенас оценивали фотографии не в самом лучшем виде, говоря о том, что эти фотографии это сплошное уродство. Это является просто высмеиванием женственности и просто не гигиеничность, так как если у девушки и есть проблемы, при которых растет усиленно волосяной покров, то они бреют, по крайней мере, ноги. Некоторые просто обвиняли в ленивости девушку, что она просто не удосуживается побрить ноги. Как бы оно ни было Морган Микенас не впадает в депрессию и понимает, что ней говорят и это очень хорошо для нее осознавать данный факт.

Положительные качества небритых ног девушки

У Морган Микенас появились после этого и поклонники, которые видят необычность и красоту в ее ногах. "Некоторые поклонники очень часто пишут мне в социальной сети инстаграмм я им отвечаю, но бывает по разному, некоторые иногда просто пишут просто общением для секса с целью того что хотят улучшить сексуальные предпочтения и понять то как будет мужчине ощущать то что он спит с волосатой девушкой. Таким я всегда отказываю, ибо такие действия просто на просто являются извращением".

Стоит ли брить ноги девушкам?

Такой вопрос неоднократно задавали подписчицы. Как правило, ответ был следующий "Это дело каждой девушки и решать она должна самостоятельно".

Понравилась статья? не забудь поделиться с друзьями!