Девушка узнала, что у неё рак и отправилась в путешествие, чтобы увидеть 7 чудес света за 13 дней

Возможно Меган Салливан (Megan Sullivan) так и не решилась бы на грандиозное путешествие, если бы не трагедия, которая приключилась с этой девушкой.

Чичен-Ица

Все началось в долине Йосемити, где Меган тренировалась в течение трех лет, чтобы подняться на одну из крупнейших горных вершин — Эль-Капитан. Когда девушка была на 600-метровой высоте, она сорвалась вниз. 

Мачу-Пикчу

Через неделю Меган попала в ДТП во время езды на своём мотороллере, а затем ей был диагностирован рак кожи. 

Статуя Христа-Искупителя

Эти три недели были худшими в жизни Меган, но они помогли ей переосмыслить всю свою жизнь. Она пришла к удивительному выводу — единственное, что останавливало её перед тем, что она когда-либо хотела в жизни, была она сама. 

Колизей

«Я всегда говорила, что мне не хватает времени или денег, но это были лишь отговорки. В действительности же я боялась провала. Мне нужно перестать думать, что мои цели невозможны и начать верить в  то, что у меня есть сила, чтобы решить, как я буду проживать свою жизнь каждый день»

Петра

«Единственное о чём я сожалею в своей жизни это упущенные возможности, которые я не рискнула осуществить»

Тадж-Махал

«Но в этом году я рискнула, и буду продолжать это делать до тех пор, пока я жива»

Великая Китайская стена

Недавно Меган разместила в своём блоге информацию о том, что ей удалось победить страшную болезнь, и мы надеемся, что она к ней больше не вернётся!