Чем закончились сериалы нашего детства?

А чем там дело кончилось, или финалы наших любимых сериалов детства.
Сериалы – до сих пор популярный способ отвлечься на время от бытовых проблем и погрузиться в мир увлекательных приключений. Но с приходом интернета в нашу жизнь сильно изменилась культура просмотра. Сейчас можно смотреть любимый сериал в любое удобное время. Можно пересмотреть за одну ночь весь сезон. А вот в эпоху «царствования» телевиденья, любимые сериалы показывали в строго определённое время. Мы подчеркивали их в программе, бежали домой к началу, и ждали повторов. Но обычно постепенно другие занятия и интересы выходили на первый план, мы забывали о вчерашних любимых фильмах. Многие сериалы, которые так нравились в детстве мы не успели досмотреть, позабыв о них за круговоротом жизни. Сейчас мы дарим вам возможность вспомнить любимые картины тех времен и узнать, что же все же произошло в финале.

Зена — королева воинов

Последний сезон о приключениях великой воительницы начал выходить на экраны в 2000 году. Финальную серию показали 18 июня 2001 года. Шестой сезон приключений Зены и Габриэль посвящен самым невероятным приключениям. Мифологии разных стран сплелись в очень тесный ком. Воительница выходит на бой с различными божествами. Королева воинов победила Архагела Михаила и практически убила его, но один из богов отнял у нее способность убивать архангелов. После этого Зеназатаила на высшие силы зло и пустилась бороться с высшими сущностями. Избивает Одина, борется с Мефистофелем и Люцифером. Не отпускает ее и собственное темное прошлое, часто главной героине приходится встречаться лицом к лицу с призраками прошлого.
Не обошлось и без шутливых моментов. В одной из серий древний мир слился с современностью. Смелым воительницам пришлось спасаться от папарацци, желающим выведать сенсационные и пикантные подробности. 
Потом Зена, изображая Клеопатру, соблазняет Марка Антония. У нее даже самой появляются к нему теплые чувства, но она вынуждена убить его. 
В последнем сезоне повелительница воинов и Габриэль сталкиваются с самой большой угрозой за все сезоны. Они начинают бороться против злого Уодоши и его двадцатитысячной армии самураев. В этой неравной битве королева воинов погибает, так что принцесса так и не обрела покой в своей жизни.

Элен и ребята

Популярный французский серил, который просто обожали подростки по всему миру. Герои сериала стали эталоном для целого поколения. Их жизнь на экране оказывала огромное влияние на мир людей по всему миру. Прически, одежда, стиль жизни – все это жадно впитывали подростки с экрана. С окончанием сериала закончилась целая эпоха.
В центре сериала была жизнь нескольких французских молодых людей, которые поступили в университет. На протяжении всего сериала они учились, влюблялись, собирались поиграть и сталкивались с острыми социальными трудностями. Кроме обычных молодежных проблем, в сериале поднимаются такие серьезные темы, как наркомания и СПИД. 
После окончания университета компания селится в одном большом доме. Спустя год Элен расстается с друзьями и уезжает в Австралию. Через год она признается Николя, что любит другого и они расстаются.
Последний сезон посвящен жизни уже повзрослевших героев. Сорокалетние ребята возвращаются в Париж, продолжают заниматься музыкой и строят свою жизнь. Жизнь Элен после разрыва с Николя не была безоблачной. Она влюбилась в доктора Блэка, собиралась выйти за него замуж, но он умер. С горя она покупает яхту и отправляется через океан, чтобы встретиться со своими друзьями на Карибах. Долгое выяснение отношений Элен и Николя наконец закончилось, и они решили больше не расставаться. Пара жениться в последней серии.
Интересно, что ради поднятия рейтинга в сериале «Элен и ребята» есть шуточная серия, где Николя и Жозе просыпаются в одной постели и признаются в теплых чувствах. Рейтинги у серии были заоблачные, но все происходящее оказалось сном персонажа.

Зачарованные

История о трех ведьмах из Сан-Франциско надолго покорила сердца девушек самых разных возрастов. Кто из вас в детстве не мечтал найти свою книгу заклинаний и обладать сверхъестественными способностями? В центре сериала история трех сестер, которые узнали, что являются потомственными ведьмами. В середине сериала одна из главных сестер погибла, но на ее место пришла сводная сестра. Три сестры живут в небольшом городке, пытаются жить обычной жизнью, но постоянно вынуждены бороться со злом. 
В последнем сезоне девушки ради конспирации притворяются, что они три кузины Джули (Фиби), Дженни (Пайпер) и Джо (Пэйдж). Последний сезон трем сестрам пришлось скрываться в подземелье, принимать помощь демонов и, конечно, бороться со злом. 
Во время финальной битвы Фиби и Пэйдж погибают, но Пайпер берет волшебное кольцо и отправляется в прошлое, чтобы предупредить сестер. Но вместо этого попадает во время своих родителей. В итоге Пайпер удается спасти своих сестер и каждая из них находит свое личное счастье.
Пайпер счастлива со своим мужем Лео, от которого у нее двое сыноей и одна дочь. Фиби влюбляется в Купидона и рожает от него трех девочек. А Пэйдж руководит школой магии и выходит замуж за простого офицера полиции. У пары появляются на свет мальчик и две девочки-близнецы.
В последней серии все сестры счастливы, возвращаются к нормальной жизни и передают эстафету борьбы со злом своим потомкам.

Секретные материалы

Первый сезон этого сериала вышел в далеком 1993, а в 2016 году зрителям показали заключительный 10 сезон сериала. В центре событий два агента ФБР Малдер и Скалли, которые расследовали всякие мистические происшествия, связанные с инопланетянами.
Долгое время коллеги держались в рамках служебных отношений. Но в серии «Тысячелетие» они впервые целуются, а к середине 7 сезона их чувства друг к другу становятся очевидными. Они заводят общего ребенка, но его приходится отдать в другую семью из соображений безопасности.
Под конец Мадлера похищают инопланетяне, а после возвращения на землю, его приговаривают к смертной казни. Агенту приходится скрываться от правительства. 
Финальный сезон посвящен таинственной болезни, от которой начинают умирать люди, и поискам лекарства от нее. В последней серии Мадлер едва не погибает, а на Землю опускается корабль пришельцев.

Альф

Милый мохнатый инопланетянин со своеобразным чувством юмора, гастрономическим пристрастием к кошкам, но добрым сердцем сразу полюбился зрителям. Сериал просуществовал всего 4 сезона, но нет, наверное, человека, который не слышал бы об этом персонаже. Его жизнь в обычной семье оборачивалась многими комичными ситуациями, за которыми было так приятно наблюдать. 

В последнем сезоне к Альфу присоединяются два его инопланетных друга Скипер и Ронда. Альфу удается установить контакт со своими собратьями. Инопланетяне покупают небольшую планету и хотят основать там новый Мелмак.

Санта-Барбара

Сериал, который смотрели целыми поколениями. Само название стало нарицательным для обозначения бурных и сложных взаимоотношений, потому пересказывать, что там происходило трудная задача. Остановимся только на событиях последнего 9 сезона. 
Старый индеец подарил Крузу таинственный талисман со скрытыми способностями. Также Круза похищает султан, который желает сделать Иден своей женой. Хотя происки султана не достигли цели, но главная пара сериала Круз и Иден все же расстались.
Круз пытается утешиться в отношениях в Келли, но эта любовная линия не получила развития, так как Круз берет на себя вину за совершенное убийство. Не желая попадать в тюрьму, он сбегает в Мексику. 
Мейсон рассказывает отцу, что Ченнинг – гомосексуалист. От пережитого потрясения Си-Си впадает в кому, в которой проводит долгие месяцы.
Келли пытается вернуться к Роберту, но последнего похищает его брат-близнец.
Хотя считалось, что Иден погибла, она все же выжила, только после несчастного случая у нее появилась новая личность – Сьюзан Колье. 
Би Джей притворяется мальчиком Троем, чтобы посещать занятия для журналистов. 
Мейсон женится на Джулии и они въезжают в дом с привидениями.
Тед и Лили создают видимость романа, чтобы заставить ревновать своих партнеров, но влюбляются друг в друга и женятся.

Понравилась статья? Не забудь нажать кнопку поделиться!